trik ucbrowser tsel fb tanpa pket

Posted by kikineyzi on 01:42 PM, 27-Apr-13

asalamualaikum wr wb, gimana nih kabar para mwbers , udah lama blog ini vakum hhe smile dari pada kelamaan vakum saya posting aja tri internet ya meskipun trik jadul :/

ok langsung aja ketriknya trik ucweb dengan cgi proxy
sebenarnya trik ini bisa untuk all handler yaiyalah kan cgi
langsung aja deh nih triknya

setting ponsel:
apn: telkomsel
proxy: 193.242.217.243
port: 80

seting handler:
cukup isi fronquerinya saja dengan: z025.fma.fb.me/cgi-bin2/nph-proxy.cgi/000000A/http/

trik ini udh saya jajal via ucbrowser handler 8.9 ,
udh segitu aja kalo ada yg punya trik tere bagi-bagi ya, hhe smile (y)

cgi trik

Posted by kikineyzi on 11:52 AM, 27-Mar-13

http://176.31.120.9/cgi-bin/nph-proxy.cgi/00/http/

trik internet cgi xl dan tsel fb semua app handler

Posted by kikineyzi on 05:41 PM, 15-Mar-13

asalamualaikum selamat malam semuanya udh lama gk posting maklum males banget ngeblog apalagi kalo followers nya masih dikit. Haddeuuh, okelah langsung ke triknya apn:sesuai provider proxy: 67.159.61.241 port : 80 seting handler frontquery : bugs/nph-dm.cgi/00/http/ yg lain setandarin aja. bugs ganti dengan buat xl 123.xl.co.id buat tsel fb z022.fma.fb.me trik ini udh saya test dan ternyata tembus di masa tenggang di semua handler. udh segitu aja trik nya.. Ingat trik internet... [Read More]

trik internet xl dan tsel fb

Posted by kikineyzi on 08:04 AM, 26-Feb-13

asalamualaikum.. selamat siang sob.. Sesuai judulnya kali ini saya mau membagikan trik internet gratis xl dan tsel fb.. Ok langsung aja ya .. apn: sesuai operator xl dan tsel fb proxy: 37.228.106.242 port: 80 seting opera handler remove port : terserah kalian proxy type : http proxy server : buat xl 123.xl.co.id proxy server : buat tsel fb z022.fma.fb.me trik ini tembus di xl masa tenggang di semua paket kalo buat... [Read More]